Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Risotto mit Tomaten und Erbsen

Hauptgericht

Vegan

Medium

35 min

4 portionen

Zutaten

400 g CIRIO Tomatenstücke

200 g CIRIO Erbsen
360 g Arborio-Reis

1 Knoblauchzehe

½ rote Zwiebel

3 ml kaltgepresstes Olivenöl

geriebener Parmesan-Käse

Salz

Vorbereitung
  1. In einer Pfanne die Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Öl anbraten
  2. Die Erbsen hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren
  3. Die Tomatenstücke hinzufügen und salzen. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen
  4. In einem anderen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen
  5. Den Reis hinzugeben und etwa 15-20 garen
  6. Den Reis abgießen und zur Tomaten-Erbsen-Soße geben
  7. Unter Rühren weitere 1-2 Minuten kochen.
  8. Mit geriebenem Parmesan-Käse servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Tomatenstücke

Hauptgericht
Easy
35 min
Gnocchi alla sorrentina
Hauptgericht
Medium
35 min
Risotto mit Tomaten und Erbsen
Beilage
Medium
50 min
Lammkoteletts mit Soße
Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits