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Organisch

Lammkoteletts mit Soße

Beilage

Fleisch

Medium

50 min

4 portionen

Zutaten

680 g CIRIO Tomatenstücke

1 kg Lammkoteletts

2 Glas Weißwein
200 ml frische Küchencreme

2 Knoblauchzehen

kaltgepresstes Olivenöl

Salbei

Rosmarin

Thymian

Salz

Pfeffer

Vorbereitung
  1. Rosmarin, Salbei und zwei Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben
  2. Die Lammkoteletts in eine Ofenform legen. Den Tomatensaft der Tomatenstücke abgießen und das Fruchtfleisch für später aufbewahren.
  3. Den Tomatensaft dem Kräutermix hinzufügen, gut mixen und über das Lammfleisch gießen, mindestens 30 Minuten marinieren lassen
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 190° C braten. Sobald sie schön braun geworden sind, aus dem Ofen nehmen und mit Weißwein übergießen
  5. Das Tomatenfleisch hinzugeben und wieder in den Ofen schieben. Die Lammkoteletts oft wenden, bis sie vollends gegart sind.
  6. Die Küchencreme mit etwas Braten-Tomatensoße verfeinern, die Lammkotelettes darauf anrichten und servieren.
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