
Risotto mit Tomaten und Erbsen
Hauptgericht
Vegan
Medium
35 min
4 portionen
Zutaten
400 g CIRIO Tomatenstücke
200 g CIRIO Erbsen
360 g Arborio-Reis
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
3 ml kaltgepresstes Olivenöl
geriebener Parmesan-Käse
Salz
Vorbereitung
- In einer Pfanne die Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Öl anbraten
- Die Erbsen hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren
- Die Tomatenstücke hinzufügen und salzen. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen
- In einem anderen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen
- Den Reis hinzugeben und etwa 15-20 garen
- Den Reis abgießen und zur Tomaten-Erbsen-Soße geben
- Unter Rühren weitere 1-2 Minuten kochen.
- Mit geriebenem Parmesan-Käse servieren.