Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Close Banner language
Produkt
Tomaten
Fertiggerichte
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Risotto mit Tomaten und Erbsen

Gang

Hauptgericht

RezepttypologieVegan

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

35 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

400 g CIRIO Tomatenstücke

200 g CIRIO Erbsen
360 g Arborio-Reis

1 Knoblauchzehe

½ rote Zwiebel

3 ml kaltgepresstes Olivenöl

geriebener Parmesan-Käse

Salz

Vorbereitung
  1. In einer Pfanne die Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Öl anbraten
  2. Die Erbsen hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren
  3. Die Tomatenstücke hinzufügen und salzen. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen
  4. In einem anderen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen
  5. Den Reis hinzugeben und etwa 15-20 garen
  6. Den Reis abgießen und zur Tomaten-Erbsen-Soße geben
  7. Unter Rühren weitere 1-2 Minuten kochen.
  8. Mit geriebenem Parmesan-Käse servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Tomatenstücke