Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Gerstensuppe mit Tomaten und kartoffeln

Hauptgericht

Vegan

Easy

30 min

4 portionen

Zutaten

400 g CIRIO Passierte tomaten

Gerste (3 Handvoll)

ein Mix aus gehackten:

Karotte

Zwiebeln

Kartoffeln und Sellerie

Gemüsebrühe
1 Glas trockenen Weißwein

kaltgepresstes Olivenöl

Parmesan-Käse

Rosmarin

Petersilie

Salz

Vorbereitung
  1. Den Mix aus gehackten Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie in kaltgepresstem Olivenöl anbraten
  2. Wenn das Gemüse angebräunt ist, die Gerste hinzufügen (drei Handvoll pro Person).
  3. Eine Minute kochen und mit einem Glas trockenem Weißwein ablöschen
  4. Salz hinzugeben und nachdem der Wein verdampft ist, einen Schöpflöffel Gemüsebrühe hinzugeben
  5. Sobald der Reis die Flüssigkeit absorbiert hat, weiterhin Gemüsebrühe hinzugeben, sowie auch die Tomatensoße, den Basilikum und den Rosmarin
  6. Unter ständigem Rühren und unter Zugabe von Gemüsebrühe fortfahren, bis die Gerste gar ist (etwa 20 Minuten)
  7. Die Suppe kann mehr oder weniger flüssig werden, je nachdem, wieviel Gemüsebrühe am Ende hinzugefügt wird
  8. Mit etwas kaltgepresstem Olivenöl und geriebenem Parmesan-Käse servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Passierte Tomaten

Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits