Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Marinara risotto

Hauptgericht

Fisch

Hard

50 min

4 portionen

Zutaten

500 g Carnaroli Reis

400 g CIRIO Pelati Schältomaten
1 weiße Zwiebel

1 Liter Weißwein

100g frische Calamari

2 vorgekochte Octopusarme - optional

100g Miesmuscheln
100g frische Shrimps

1 Sellerie

1 Karotte

1 Bund Petersilie

1 Stück Ingwer

2 Stück Limetten

2 Stücke Zitrone

4 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

Salz

 

Vorbereitung
  1. Aus dem Gemüse eine Brühe bereiten
  2. 2. Das Olivenöl in einer Pfanne mit dem Knoblauch und der gehackten Petersilie erhitzen.
  3. Die Cirio Schältomaten in kleine Stücke schneiden und salzen
  4. Die Miesmuscheln in die Pfanne geben
  5. Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken
  6. Die Calamari waschen und in Stücke schneiden
  7. Die Octopusarme in kleine Stücke schneiden
  8. Die frischen Shrimps putzen (schälen und den Kopf entfernen)
  9. Die Calamari in eine heiße Pfanne mit Öl und etwas Miesmuschel-Sud geben und anbraten.
  10. In einer anderen Pfanne die Shrimps mit Öl und einem Streifen Limettenschale sautieren, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern.
  11. Den Ingwer und den Knoblauch schälen
  12. Die Shrimps zu den Calamari geben. Die Cirio Schältomaten, den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und ein paar Minuten anbraten
  13. Den Reis in einen Topf geben und etwa 2 Minuten rösten
  14. Die Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 18 Minuten kochen lassen. Von Zeit zu Zeit den Biss kontrollieren
  15. Nach etwa 15 Minuten die Meeresfrüchte hinzufügen und gut durchmischen. Der Risotto sollte am Ende cremig werden
  16. Den gehackten Ingwer, die Petersilie und etwas geriebenen Limettenschale über den Risotto streuen.
  17. Warm mit etwas Basilikum bestreuen und servieren.

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Schältomaten

Hauptgericht
Hard
50 min
Marinara risotto
Beilage
Medium
55 min
Gewürztes Hähnchen Kalabrien-Style
Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits