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Organisch

Malfatti-Knödel mit Tomatensoße

Beilage

Vegan

Easy

45 min

3 portionen

Zutaten

Malfatti:

250 g abgetropften Ricotta-Käse

500 g Spinat

1 Ei, 50 g Mehl

50 g Weizengrieß

70 g Parmesankäse

fein gerieben

1 Prise Muskatnuss

Salz

Tomatensoße

400 g of CIRIO

Toskanische Reichweite

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

Vorbereitung
  1. Für die Malfatti den Spinat in wenig Wasser und einer Prise Salz dünsten. In ein Sieb geben und abkühlen lassen
  2. Danach den Spinat ausdrücken und fein hacken.
  3. Den Ricotta-Käse in eine Schüssel geben und mit Spinat und den restlichen Zutaten gut vermischen
  4. Mit feuchten Händen etwa 4cm große Knödel formen
  5. In kochendem Salzwasser garen, die Knödel sind fertig, sobald sie an die Oberfläche kommen. Abschöpfen und auf zum Abkühlen beiseite stellen
  6. Die Zwiebel und den Knoblauch für die Tomatensoße in etwas Öl dünsten und die Tomaten hinzugeben. 10 - 15 Minuten bei mittelschwacher Hitze kochen, bis die Soße eindickt. Nach Geschmack kann die Soße auch mit dem Stabmixer püriert werden.
  7. Die Tomatensoße auf Teller verteilen, mit den Malfatti belegen und servieren.


by Great Italian Chefs

Courtesy of Great British Chefs www.greatbritishchefs.com

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