Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen EN webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Bohnen und Octopus

Beilage

Fisch

Hard

60 min

2 portionen

Zutaten

2 Dosen  CIRIO rote Kidney Bohnen

500g Kartoffeln
1 frischer Octopus

Thymian

50ml roter Weinessig

1 Stück Zitrone

Oregano

Basilikum

1 rote Zwiebel -optional,

2 Karotten

2 weiße Zwiebeln

1 Sellerie

2 Lorbeerblätter

10g Pfefferkörner

200ml Weißwein

Ingwer

1 Bündel Petersilie

Vorbereitung
  1. Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen und auf einen Teller legen
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ingwer, ausgepresste Zitrone, Pfefferkörner, halbierte Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein, frischen Oregano, frische Petersilie und Thymian hinzufügen und wieder aufkochen lassen
  3. In der Zwischenzeit die roten Kidney Bohnen in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer, die Zitronenschale, einen Schuss Weinessig, frischen Basilikum und Basilikum hinzugeben
  4. Mischen und mit Olivenöl anmachen.
  5. Den Octopus zubereiten: Der Octopus muss in kochendem Wasser gegart werden. Die Kochzeit beträgt 30 Minuten pro Kilo, sie hängt also von der Größe des Octopus ab.
  6. Nach abgelaufener Garzeit, abtropfen lassen und in gleichmäßige Stücke schneiden
  7. Darauf achten, die braune Schicht, die beim Kochen entsteht, zu entfernen
  8. Olivenöl in einer Pfanne geben, die Octopusstücke hinzugeben und kurz sautieren.
  9. Den Bohnensalat und den Octopus auf den Kartoffelscheiben anrichten
  10. Mit ein wenig gehackter Petersilie servieren.

Antonio and Michael Passarelli's recipe

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Rote Kidney Bohnen

Beilage
Hard
60 min
Bohnen und Octopus
Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits