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Vegane tagliatelle al ragù

Hauptgericht

Vegan

Medium

30 min

4 portionen

Zutaten

1 Packung Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)

Salz

Für den Nudelteig:

320g helles Dinkelmehl

2TL Salz

1/2TL Kurkuma

140ml Wasser

2EL Olivenöl

Vorbereitung

 

Mehl, Salz und Kurkuma in einer Schüssel vermischen und

in der Mitte eine Mulde formen. Wasser und Öl dazu gießen und zu

einem glatten, dehnbaren, aber nicht zu weichen Teig kneten.

2. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.

3. Den Teig in 4 Portionen teilen und mit einer Nudelmaschine

in dünne Streifen ausrollen.

Die Streifen halbieren und zu Tagliatelle formen.

4. Die Nudeln in kochendem Wasser garziehen lassen bis

sie an die Oberfläche steigen

(das dauert weniger Zeit als bei getrockneten Nudeln).

5. In der Zwischenzeit die Bolognese Sauce ca. 2 Minuten erwärmen

6. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren

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