Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen EN webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Ready Meal
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Vegane Polenta mit Bolognese sauce

Hauptgericht

Vegan

Medium

30 min

4 portionen

Zutaten

400g Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)

500g Polenta

2l Wasser

50g Parmesan

Knoblauchzehen

2 Rosmarinzweige

Salz nach Geschmack

Vorbereitung

1.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Polenta

hinzufügen. 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren,

damit die Polenta nicht am Boden der Pfanne kleben bleibt.

2.Wenn die Polenta gar ist, eine Knoblauchzehe und ein Stück Butter

hinzufügen, 3 Minuten rühren, dann den Knoblauch entfernen.

3.In der Zwischenzeit die CIRIO Pasta Sauce Bolognese

ca. 2 Minuten erwärmen

Die Polenta in einzelne Schüsseln geben und auf jede Portion

mit 3 EL Tomatensauce geben.

cirio1856.

 

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit PASTA SAUCE PROVENANCE

Hauptgericht Vorspeise
Medium
30 min
Spaghetti italian style
Vorspeise
Medium
30 min
Tarte Tatin mit Kirschtomaten-confit un Basilikun
Hauptgericht
Medium
30 min
Vegane tagliatelle al ragù
Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits