
Vegane Polenta mit Bolognese sauce
Hauptgericht
Vegan
Medium
30 min
4 portionen
400g Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)
500g Polenta
2l Wasser
50g Parmesan
Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
Salz nach Geschmack
1.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Polenta
hinzufügen. 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren,
damit die Polenta nicht am Boden der Pfanne kleben bleibt.
2.Wenn die Polenta gar ist, eine Knoblauchzehe und ein Stück Butter
hinzufügen, 3 Minuten rühren, dann den Knoblauch entfernen.
3.In der Zwischenzeit die CIRIO Pasta Sauce Bolognese
ca. 2 Minuten erwärmen
Die Polenta in einzelne Schüsseln geben und auf jede Portion
mit 3 EL Tomatensauce geben.
cirio1856.