Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Close Banner language
Produkt
Tomaten
Fertiggerichte
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Vegane Polenta mit Bolognese sauce

Gang

Hauptgericht

RezepttypologieVegan

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

400g Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)

500g Polenta

2l Wasser

50g Parmesan

Knoblauchzehen

2 Rosmarinzweige

Salz nach Geschmack

Vorbereitung

1.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Polenta

hinzufügen. 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren,

damit die Polenta nicht am Boden der Pfanne kleben bleibt.

2.Wenn die Polenta gar ist, eine Knoblauchzehe und ein Stück Butter

hinzufügen, 3 Minuten rühren, dann den Knoblauch entfernen.

3.In der Zwischenzeit die CIRIO Pasta Sauce Bolognese

ca. 2 Minuten erwärmen

Die Polenta in einzelne Schüsseln geben und auf jede Portion

mit 3 EL Tomatensauce geben.

cirio1856.

 

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Regionale Pasta Saucen