Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.
Hauptgericht
Vegan
Medium
30 min
4 portionen
400 g. Lasagne Nudelplatten
2 Pack. Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)
Béchamelsauce für 4 Personen
6 Esslöffel geriebener Parmesan-Käse
1.Bereiten Sie die Béchamelsauce vor (oder verwenden Sie eine gebrauchsfertige)
2.Verteilen Sie die Béchamelsauce mit einem großen Löffel zusammen mit zwei Esslöffeln
der veganen Bolognese-Sauce auf dem Boden einer Auflaufform.
3.Verrühren Sie das Ganze mit einem Holzlöffel und legen Sie eine erste
Schicht Lasagne darauf.
4.Bedecken Sie diese mit einem Löffel Béchamelsauce
und zwei Löffeln Sauce.
5.Vermischen Sie beides und verteilen Sie es auf der Nudelplatte, so dass die gesamte
Oberfläche der Nudeln, einschließlich der Ränder, bedeckt ist.
6.Streuen Sie dann den geriebenen Parmesan darüber.
7.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Lasagne-Blätter aufgebraucht sind. (idealerweise 5 Schichten)
8.Geben Sie die Auflaufform bei 200 Grad in den Ofen und lassen Sie das Ganze 30 Minuten garen.
9.Wenn die Lasagne gar ist, nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen.
10.Lassen Sie das Ganze etwa zehn Minuten ruhen und schneiden
Sie die Lasagne dann in 4 Stücke und servieren Sie sie. Buon Appetito!
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits