Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Ready Meal
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Lasagne mit Bolognese Sauce

Hauptgericht

Vegan

Medium

30 min

4 portionen

Zutaten

400 g. Lasagne Nudelplatten

2 Pack. Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)

Béchamelsauce für 4 Personen

6 Esslöffel geriebener Parmesan-Käse

Vorbereitung

 

1.Bereiten Sie die Béchamelsauce vor (oder verwenden Sie eine gebrauchsfertige)

2.Verteilen Sie die Béchamelsauce mit einem großen Löffel zusammen mit zwei Esslöffeln

der veganen Bolognese-Sauce auf dem Boden einer Auflaufform.

3.Verrühren Sie das Ganze mit einem Holzlöffel und legen Sie eine erste

Schicht Lasagne darauf.

4.Bedecken Sie diese mit einem Löffel Béchamelsauce

und zwei Löffeln Sauce.

5.Vermischen Sie beides und verteilen Sie es auf der Nudelplatte, so dass die gesamte

Oberfläche der Nudeln, einschließlich der Ränder, bedeckt ist.

6.Streuen Sie dann den geriebenen Parmesan darüber.

7.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Lasagne-Blätter aufgebraucht sind. (idealerweise 5 Schichten)

8.Geben Sie die Auflaufform bei 200 Grad in den Ofen und lassen Sie das Ganze 30 Minuten garen.

9.Wenn die Lasagne gar ist, nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen.

10.Lassen Sie das Ganze etwa zehn Minuten ruhen und schneiden

Sie die Lasagne dann in 4 Stücke und servieren Sie sie. Buon Appetito!

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit PASTA SAUCE PROVENANCE

Hauptgericht Vorspeise
Medium
30 min
Spaghetti italian style
Vorspeise
Medium
30 min
Tarte Tatin mit Kirschtomaten-confit un Basilikun
Hauptgericht
Medium
30 min
Vegane tagliatelle al ragù
Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits