
Tarte Tatin mit Kirschtomaten-confit un Basilikun
Vorspeise
Vegan
Medium
30 min
4 portionen
400g Cirio Kirschtomaten
2-3 Sü.e rote Zwiebeln
200g Cirio Pasta Sauce Genova
40g Zucker
1 Rolle Blätterteig
Weißwein
Natives Olivenöl extra
Kirschtomaten trocken tupfen und mit der Hälfte
des Zuckers und 2/3 EL Öl anbraten
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden
und mit der anderen Hälfte des Zuckers, 2-3 EL Öl
und etwas Wein karamellisieren
3. Kirschtomaten und Zwiebeln mischen und
in 4 Förmchen verteilen
4. Mit einem Löffel Basilico-Sauce bedecken
5. Jedes Förmchen mit Blätterteig bedecken
6. 20 Minuten im Ofen bei 200° backen
7. Die Tarte Tatin herausnehmen, umdrehen
und aus den Förmchen lösen.