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Produkt
Tomaten
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Organisch
Klimaneutral

Tarte Tatin mit Kirschtomaten-confit un Basilikun

Gang

Vorspeise

RezepttypologieVegan

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

400g Cirio Kirschtomaten

2-3 Sü.e rote Zwiebeln

200g Cirio Pasta Sauce Genova

40g Zucker

1 Rolle Blätterteig

Weißwein

Natives Olivenöl extra

Vorbereitung

Kirschtomaten trocken tupfen und mit der Hälfte

des Zuckers und 2/3 EL Öl anbraten

2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden

und mit der anderen Hälfte des Zuckers, 2-3 EL Öl

und etwas Wein karamellisieren

3. Kirschtomaten und Zwiebeln mischen und

in 4 Förmchen verteilen

4. Mit einem Löffel Basilico-Sauce bedecken

5. Jedes Förmchen mit Blätterteig bedecken

6. 20 Minuten im Ofen bei 200° backen

7. Die Tarte Tatin herausnehmen, umdrehen

und aus den Förmchen lösen.

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