Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Ready Meal
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Spaghetti al pomodoro piccante mit Thunfish und Kapern

Hauptgericht

Fisch

Medium

30 min

4 portionen

Zutaten

1 Packung Cirio Pasta Sauce Calabria

160g  CIRIO Kirschtomaten

400g Spaghetti (oder Linguine)

160g Thunfisch

100g Schwarze Oliven,

Salz

Frische Basilikumblätter

Vorbereitung

 

In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, den Thunfisch und

die Oliven dazugeben.

2. Kochen, bis der Thunfisch ganz durch ist,

dann die Cirio-Sauce, die Kirschtomaten und das Salz nach

Belieben hinzufügen. Etwa 5 Minuten erwärmen.

3. In der Zwischenzeit die Spaghetti

in kochendem Salzwasser garen.

4. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und

mit Basilikumblättern garnieren.

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit PASTA SAUCE PROVENANCE

Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits