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Produkt
Tomaten
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Organisch
Klimaneutral

Spaghetti al pomodoro piccante mit Thunfish und Kapern

Gang

Hauptgericht

RezepttypologieFisch

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

1 Packung Cirio Pasta Sauce Calabria

160g  CIRIO Kirschtomaten

400g Spaghetti (oder Linguine)

160g Thunfisch

100g Schwarze Oliven,

Salz

Frische Basilikumblätter

Vorbereitung

 

In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, den Thunfisch und

die Oliven dazugeben.

2. Kochen, bis der Thunfisch ganz durch ist,

dann die Cirio-Sauce, die Kirschtomaten und das Salz nach

Belieben hinzufügen. Etwa 5 Minuten erwärmen.

3. In der Zwischenzeit die Spaghetti

in kochendem Salzwasser garen.

4. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und

mit Basilikumblättern garnieren.

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