Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Close Banner language
Produkt
Tomaten
Fertiggerichte
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Schweinefilet mit Tomaten und Thymian

Gang

Beilage

RezepttypologieFleisch

Schwierigkeit

Easy

Zubereitungszeit

20 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

500g Schweinefilet

3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

8 Scheiben Schinkenspeck

1 Dose CIRIO Kirschtomaten,

Thymian

Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung
  1. Das Schweinefilet in 8 gleichmäßige Stücke schneiden, in den Bauchspeck einrollen und mit Küchengarn zubinden.
  2. Eine Ofenplatte einölen und das Fleisch mit den gesalzenen und gepfefferten Tomaten darauf verteilen.
  3. Bei 200° Grad 20 Minuten backen.
  4. Mit Thymian dekorieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Kirschtomaten