Unternehmen
TOMATENSPEZIALIST SEIT 1856
Cirio blickt auf eine mehr als 165-jährige Erfahrung zurück und zählt zu den renommiertesten Marken der italienischen Küche.
Wir sind bei allem, was wir kreieren und produzieren, mit ganzem Herzen dabei: Von der Auswahl der Felder und der Kulturvarietät, bis zur Auswahl der besten Erträge und Produktionsstätten-Prozesse, um den echten, unverfälschten Geschmack der Natur zu bewahren.
DIE CIRIO
MARKE
Seit 2004 ist Cirio ein Teil der Gruppe Conserve Italia, ein landwirtschaftliches Genossenschaftsunternehmen, dessen Produktionsgrundlage aus über 14.000 Landwirten besteht, die ihre Erzeugnisse auf freiem Feld mit "integrierten und zertifizierten", nachhaltigen Systemen produzieren.
Die Lieferkette von Cirio ist durchgehend italienisch, transparent und zertifiziert: Cirio kontrolliert alle Phasen, von der Ernte bis zur Verpackung und verarbeitet die Produkte in extrem kurzer Zeit.
Das Cirio-Sortiment bietet die unverwechselbare Qualität und den unverfälschten Geschmack 100% italienischer Tomaten, die nach einer sorgfältigen Auswahl während des gesamten Verarbeitungsprozesses sorgfältig kontrolliert werden, um das authentische Aroma zu erhalten.