
Mais
Mais dolce
Cirios heller, großer und extrasüßer Mais wird von Profiköchen in ganz Italien sehr geschätzt. Wir ernten ihn, wenn der Mais noch knackig aber schon süß ist und nur wenig Stärke enthält, um die beste Qualität zu erhalten. Er wird sofort nach der Ernte innerhalb weniger Stunden ganz frisch verarbeitet. Dann wird die vakuumierte Dose dampfgegart: Der reiche Geschmack und alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften bleiben dabei voll erhalten, ohne Zusatzstoffe hinzufügen zu müssen – nicht einmal Zucker, der dank der natürlichen Süße überflüssig ist.



Eine perfekte Ergänzung für eine Vielzahl von warmen und kalten Speisen
Extrasüßer Mais, Wasser, Salz

Bringen sie viele "natürliche" Farben auf ihren Tisch, nicht nur eine!
- Der Beitrag von Ballaststoffen, die die Verdauung begünstigen und Kolonkrebs vorbeugen
- Eine hohe Konzentration von Vitaminen als Radikalfänger (vor allem in grünblättrigem Gemüse)
- Die Zufuhr von Mineralien wie Kalium, das die Knochendichte unterstützt, den Blutdruck senkt und der Bildung von Nierensteinen vorbeugt
Um den Verbrauch von Gemüse in ihrer täglichen Ernährung zu erhöhen, essen Sie es als gesunden Snack zwischendurch oder fügen Sie es öfter in ihre Gerichte ein.