Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Produkt
Tomaten
Ready Meal
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Tarte Tatin mit Kirschtomaten-confit un Basilikun

Vorspeise

Vegan

Medium

30 min

4 portionen

Zutaten

400g Cirio Kirschtomaten

2-3 Sü.e rote Zwiebeln

200g Cirio Pasta Sauce Genova

40g Zucker

1 Rolle Blätterteig

Weißwein

Natives Olivenöl extra

Vorbereitung

Kirschtomaten trocken tupfen und mit der Hälfte

des Zuckers und 2/3 EL Öl anbraten

2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden

und mit der anderen Hälfte des Zuckers, 2-3 EL Öl

und etwas Wein karamellisieren

3. Kirschtomaten und Zwiebeln mischen und

in 4 Förmchen verteilen

4. Mit einem Löffel Basilico-Sauce bedecken

5. Jedes Förmchen mit Blätterteig bedecken

6. 20 Minuten im Ofen bei 200° backen

7. Die Tarte Tatin herausnehmen, umdrehen

und aus den Förmchen lösen.

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit PASTA SAUCE PROVENANCE

Andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits