Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.
Vorspeise
Vegan
Medium
30 min
4 portionen
400g Cirio Kirschtomaten
2-3 Sü.e rote Zwiebeln
200g Cirio Pasta Sauce Genova
40g Zucker
1 Rolle Blätterteig
Weißwein
Natives Olivenöl extra
Kirschtomaten trocken tupfen und mit der Hälfte
des Zuckers und 2/3 EL Öl anbraten
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden
und mit der anderen Hälfte des Zuckers, 2-3 EL Öl
und etwas Wein karamellisieren
3. Kirschtomaten und Zwiebeln mischen und
in 4 Förmchen verteilen
4. Mit einem Löffel Basilico-Sauce bedecken
5. Jedes Förmchen mit Blätterteig bedecken
6. 20 Minuten im Ofen bei 200° backen
7. Die Tarte Tatin herausnehmen, umdrehen
und aus den Förmchen lösen.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits