Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-de/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

Close Banner language
Produkt
Tomaten
Fertiggerichte
Gemüse
Food service
Menu
Organisch
Klimaneutral

Vegane tagliatelle al ragù

Gang

Hauptgericht

RezepttypologieVegan

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

1 Packung Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)

Salz

Für den Nudelteig:

320g helles Dinkelmehl

2TL Salz

1/2TL Kurkuma

140ml Wasser

2EL Olivenöl

Vorbereitung

 

Mehl, Salz und Kurkuma in einer Schüssel vermischen und

in der Mitte eine Mulde formen. Wasser und Öl dazu gießen und zu

einem glatten, dehnbaren, aber nicht zu weichen Teig kneten.

2. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.

3. Den Teig in 4 Portionen teilen und mit einer Nudelmaschine

in dünne Streifen ausrollen.

Die Streifen halbieren und zu Tagliatelle formen.

4. Die Nudeln in kochendem Wasser garziehen lassen bis

sie an die Oberfläche steigen

(das dauert weniger Zeit als bei getrockneten Nudeln).

5. In der Zwischenzeit die Bolognese Sauce ca. 2 Minuten erwärmen

6. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Regionale Pasta Saucen