Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Deutschland ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.
Hauptgericht
Fisch
Medium
30 min
4 portionen
1 Packung Cirio Pasta Sauce Calabria
160g CIRIO Kirschtomaten
400g Spaghetti (oder Linguine)
160g Thunfisch
100g Schwarze Oliven,
Salz
Frische Basilikumblätter
In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, den Thunfisch und
die Oliven dazugeben.
2. Kochen, bis der Thunfisch ganz durch ist,
dann die Cirio-Sauce, die Kirschtomaten und das Salz nach
Belieben hinzufügen. Etwa 5 Minuten erwärmen.
3. In der Zwischenzeit die Spaghetti
in kochendem Salzwasser garen.
4. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und
mit Basilikumblättern garnieren.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits