
Cannellini Bohnen
Cirio Cannellini Bohnen sind fest verwurzelt in der toskanischen Kochtradition und werden für ihren feinen, süßen Geschmack sehr geschätzt! Cirio erntet sie zum richtigen Zeitpunkt, verarbeitet sie mit großer Sorgfalt und gart sie kurz in Dampf mit Hilfe eines natürlichen Verfahrens und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Dieses Verfahren bewahrt ihre besten Qualitäten: blassweiße Farbe, längliche Form, voller Geschmack und eine zarte doch gleichzeitig feste Konsistenz.



Eine leichte und gesunde Speise mit wenig Fett und gleichzeitig eine natürlich Eiweißquelle, ideal für eine ausgewogene Ernährung. Sie sind extrem vielseitig und können warm oder kalt als gesunde und köstliche Ergänzung für eine Reihe von Gerichten genossen werden, wie zum Beispiel in Suppen, Eintöpfen und Salaten.
Rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz

"Bringen sie viele "natürliche" Farben auf ihren Tisch, nicht nur eine!"
- Der Beitrag von Ballaststoffen, die die Verdauung begünstigen und Kolonkrebs vorbeugen
- Eine hohe Konzentration von Vitaminen als Radikalfänger (vor allem in grünblättrigem Gemüse)
- Die Zufuhr von Mineralien wie Kalium, das die Knochendichte unterstützt, den Blutdruck senkt und der Bildung von Nierensteinen vorbeugt