
Linsen
Lenticchie
Cirio's Lentils are full-bodied, natural and flavoursome. We pick and prepare them with great care before cooking them in a tasty tomato sauce. Using a natural method without added preservatives, this gives them a rich and distinctive taste.



Mit dem zweithöchsten Anteil an Eiweiß pro Kalorie zwischen allen Hülsenfrüchten, sind Linsen eine wichtige, natürliche Quelle von Proteinen und Ballaststoffen. Sie sind extrem vielseitig und können warm oder kalt als gesunde und köstliche Ergänzung für eine Reihe von Gerichten genossen werden, wie zum Beispiel in Suppen, Eintöpfen und Salaten.
Rehydrierte Linsen, Wasser, Tomatensaft, Salz

"Bringen sie viele "natürliche" Farben auf ihren Tisch, nicht nur eine!"
Dies ist die Synthese der Ergebnisse der Weltgesundheitsorganisation und weiteren Organisationen (vor allem im Bereich der Onkologie).
Laut wissenschaftlichen Untersuchungen sollte eine ausgewogene Ernährung täglich mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse beinhalten.
Zu den positiven Auswirkungen von Gemüse gehören:
- Der Beitrag von Ballaststoffen, die die Verdauung begünstigen und Kolonkrebs vorbeugen
- Eine hohe Konzentration von Vitaminen als Radikalfänger (vor allem in grünblättrigem Gemüse)
- Die Zufuhr von Mineralien wie Kalium, das die Knochendichte unterstützt, den Blutdruck senkt und der Bildung von Nierensteinen vorbeugt
Um den Verbrauch von Gemüse in ihrer täglichen Ernährung zu erhöhen, essen Sie es als gesunden Snack zwischendurch oder fügen Sie es öfter in ihre Gerichte ein.