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Produkt
Tomaten
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Lasagne mit Bolognese Sauce

Gang

Hauptgericht

RezepttypologieVegan

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

30 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

400 g. Lasagne Nudelplatten

2 Pack. Cirio Pasta Sauce Bologna (vegan)

Béchamelsauce für 4 Personen

6 Esslöffel geriebener Parmesan-Käse

Vorbereitung

 

1.Bereiten Sie die Béchamelsauce vor (oder verwenden Sie eine gebrauchsfertige)

2.Verteilen Sie die Béchamelsauce mit einem großen Löffel zusammen mit zwei Esslöffeln

der veganen Bolognese-Sauce auf dem Boden einer Auflaufform.

3.Verrühren Sie das Ganze mit einem Holzlöffel und legen Sie eine erste

Schicht Lasagne darauf.

4.Bedecken Sie diese mit einem Löffel Béchamelsauce

und zwei Löffeln Sauce.

5.Vermischen Sie beides und verteilen Sie es auf der Nudelplatte, so dass die gesamte

Oberfläche der Nudeln, einschließlich der Ränder, bedeckt ist.

6.Streuen Sie dann den geriebenen Parmesan darüber.

7.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Lasagne-Blätter aufgebraucht sind. (idealerweise 5 Schichten)

8.Geben Sie die Auflaufform bei 200 Grad in den Ofen und lassen Sie das Ganze 30 Minuten garen.

9.Wenn die Lasagne gar ist, nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen.

10.Lassen Sie das Ganze etwa zehn Minuten ruhen und schneiden

Sie die Lasagne dann in 4 Stücke und servieren Sie sie. Buon Appetito!

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