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vom Feld auf dem Tisch

Hülsenfrüchte und Getreide


Cirio Hülsenfrüchte und Getreide: zwei der Hauptdarsteller der mediterranischen Ernährung in einem einzigen Produkt, lecker und verzehrfertig. Eine vollständige Mahlzeit, reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß und ein Genuss für den Gaumen.

Warum Hülsenfrüchte und Getreide

Drei köstliche Rezepte, die man einfach mit etwas Olivenöl genießen oder als Grundlage für erste Gänge und Suppen verwenden kann.

Zutaten

Bohnen und Haferkörner: Mischung aus rehydriertem Gemüse und Cerealien in wechselnden Positionen 59% (Kichererbsen, runde Bohnen, rote Azuki, Bohnen, Haferflocken), Wasser, Salz.

Borlotti und Getreide: mischung aus rehydriertem Gemüse und Getreide, Borlotti Bohnen 18%, Dinkelweizen 16%, Gerste 7%), Wasser, Salz.

5 Getreidesorten mit Linsen: mischung aus rehydriertem Gemüse und Getreide in verschiedenen Anteilen 59% (Linsen, Vollkorn Dinkelweizen, Vollkorn Hafer, roter Reis, Weizenkeime, Gerste), Wasser, Salz.


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400g
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Bringen sie viele "natürliche" Farben auf ihren Tisch, nicht nur eine!

Dies ist die Synthese der Ergebnisse der Weltgesundheitsorganisation und weiteren Organisationen (vor allem im Bereich der Onkologie).

Laut wissenschaftlichen Untersuchungen sollte eine ausgewogene Ernährung täglich mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse beinhalten.

Zu den positiven Auswirkungen von Gemüse gehören:

 

  • Der Beitrag von Ballaststoffen, die die Verdauung begünstigen und Kolonkrebs vorbeugen
  • Eine hohe Konzentration von Vitaminen als Radikalfänger (vor allem in grünblättrigem Gemüse)
  • Die Zufuhr von Mineralien wie Kalium, das die Knochendichte unterstützt, den Blutdruck senkt und der Bildung von Nierensteinen vorbeugt

 

Um den Verbrauch von Gemüse in ihrer täglichen Ernährung zu erhöhen, essen Sie es als gesunden Snack zwischendurch oder fügen Sie es öfter in ihre Gerichte ein.

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Hülsenfrüchte und Getreide

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