Welcome to Cirio International

Please, choose your country

ITALY
Autentico Italiano dal 1856

ANBAUGEBIETE

Vom Feld direkt auf den Tisch

Qualität

Die Qualität unserer CIRIO-Produkte resultiert aus der außerordentlichen Qualität der zu 100% in Italien geernteten Rohwaren und aus der besonderen Sorgfalt, mit der wir unsere Produkte anbauen, ernten, verarbeiten und haltbar machen.

Qualitätskontrollen werden stets im Einklang mit unserem Qualitätssicherungssystem durchgeführt, welches strenge Lebensmittelanalysen über den gesamten Produktionsprozess vorsieht – von der Probenentnahme kurz vor der Ernte über Eingangskontrollen im verarbeitenden Betrieb bis hin zum fertigen Produkt. Das ist es, was wir unter „Kontrolle vom Saatgut bis fertigen Mahlzeit“ verstehen.

Unser Tochterunternehmen TERASEED, als unser eigener Hersteller von industriellem Saatgut für höchste Ansprüche, gibt uns von Anfang an die Gewähr, dass wir nur beste Qualität liefern.

Unsere hochqualifizierten Agrarwissenschaftler prüfen während der Erntezeit täglich das Erntegut und unsere Forschungslabore arbeiten mit internationalen Universitäten zusammen und präsentieren die gemeinsamen Erkenntnisse auf Agrarkongressen in der ganzen Welt. 

Die Conserve Italia Gruppe gilt daher als international anerkannter Experte in Sachen Landwirtschafts- und Lebensmittelindustrie.

Bilder

Videos

Unsere Bauern

CIRIOs Stärke liegt in seiner Gesellschaftsform begründet: Über 14.500 Bauern in 51 großen Kooperativen (Genossenschaften) sind unsere Mitglieder und bauen für uns Obst und Gemüse in ganz Italien an.

Die Struktur einer landwirtschaftlichen „Kooperative“ sorgt für den vollen und überzeugten Einsatz aller beteiligten Bauern und für eine vollständige Rückverfolgbarbeit aller Erzeugnisse – und für beste Qualität bei unseren Endkunden. Auch heute noch werden alle CIRIO Produkte in der freien Natur und im Einklang mit den Jahreszeiten hergestellt, um den optimalen Geschmack, die größtmögliche Frische und so einen gesunden Genuß auf ihren Tisch zu bringen.

Von unserem sorgfältig ausgewählten und garantiert Gentechnik-freien Saatgut bis zur „integrierten Produktion“, die dabei hilft, unnötige Zusätze zu vermeiden, wird jeder Schritt der Herstellung sorgfältig überwacht. 


Verarbeitung innerhalb von 24 Stunden

Frisch geerntete Tomaten und grünes Gemüse sind schnell verderbliche Lebensmittel: Sobald sie geerntet werden, müssen sie innerhalb weniger Stunden verarbeitet werden, damit sie nicht zu gären anfangen.

Alle Produktionsschritte werden fortlaufend überwacht, darunter Fetigungsemperaturen, Gewichte, wasserdichte Versiegelungen sowie die physischen und chemischen Eigenschaften der fertigen Produkte.

Unsere 10 Produktionsstandorte in Italien befinden sich nicht weiter als 50km von den Feldern entfernt, damit wir während der heißen Erntezeit im Sommer alles innerhalb von 24 Stunden frisch verarbeiten können.

Selbstverständlich schützen wir in allen unseren Produktionsstätten aktiv die Umwelt, was auch eine Grundvoraussetzung für die meisten anerkannten Zertifizierungen ist. Wir überprüfen unsere Werke regelmäßig, wir investieren in Wartung und die Investition in umweltfreundliche Technologien.